fc porto arouca - porto to lisbon train

$800.00
O FC Porto recebeu e venceu o Arouca por 3-0, em jogo a contar para a Liga Portuguesa de Futebol. A equipa da casa entrou muito forte na partida, impondo um ritmo elevado e criando várias oportunidades de golo logo nos primeiros minutos. Foi assim que, aos 12 minutos, Moussa Marega abriu o marcador, num lance de insistência dentro da área. O Arouca tentou reagir, mas a defesa do FC Porto estava muito concentrada e não permitiu grandes ocasiões de perigo. O segundo golo surgiu aos 33 minutos, novamente por Moussa Marega, numa jogada em que o avançado mostrou toda a sua classe ao receber a bola, fintar um adversário e rematar em arco para o fundo das redes. No segundo tempo, o FC Porto continuou a pressionar e a criar oportunidades, mas o guarda-redes do Arouca esteve em grande destaque, impedindo que a diferença no marcador aumentasse. Foi preciso esperar até aos 85 minutos para que Otávio, numa grande jogada individual, marcasse o terceiro e último golo do encontro. Com esta vitória, o FC Porto mantém-se na luta pelo título, enquanto o Arouca continua na zona de relegação. Um jogo intenso e bem disputado, com muita qualidade técnica e tática de ambas as equipas. Viva o futebol português!